
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1307 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 980 mg
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