Geräte und Zubehör
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 pieces
Zutaten
-
parsnips peeled, sliced in rounds (1-2 cm)400 g
-
unsalted butter diced, plus extra for frying50 g
-
olive oil for frying
-
egg whites from large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
crème fraîche30 g
-
milk30 g
-
rice flour2 Tbsp
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
walnut halves80 g
-
honey1 ½ Tbsp
-
Stilton crumbled100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2 g
Brennwert
395 kJ /
95 kcal
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas Day
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Beetroot Houmous
15 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min