![Savoury Stilton Cheesecake Savoury Stilton Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09a4be2e-36eb-47b0-8a53-ac1d1fb8546d/Derivates/3685a65a-2d49-4ee1-9caa-62c2d0a99494.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2588 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Marzipan
10 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Summer Pudding
8h 30min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min