Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1190 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3hod.
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2hod. 30min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Courgettes with Corn
25min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min