Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 4155 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Blackberry Jam
20 min
Raspberry Jam
40 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb Crumble
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min