Rhubarb, Clove and Ginger Jam

Rhubarb, Clove and Ginger Jam

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Total recipe

Zutaten

  • water
    150 g
  • rhubarb leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
    450 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • sugar
    225 g
  • lemon juice only
    1
  • cloves
    4
  • liquid pectin
    1 tsp

Nährwerte pro 1 Total recipe

Brennwert 993 kcal / 4155 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 253 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen