
Geräte und Zubehör
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 slices
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing80 g
-
almonds200 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
light brown sugar220 g
-
orange thin peelings of skin and 50 g juice1
-
spelt flour220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground ginger1 ½ tsp
-
large eggs2
-
milk200 g
-
rhubarb roughly chopped300 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
388 kcal /
1621 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhubarb
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland