![Rhubarb and Ginger Spelt Cake Rhubarb and Ginger Spelt Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25DE543-91C3-4C4D-B93B-5D521634BE4D/Derivates/E13DA436-7B84-4E5C-BB4E-EC3AACDB098F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1621 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Carrot Cake Cookies
35 min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1hod. 35min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Orange and Marmalade Cake
1hod. 15min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2 Std. 50 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Madeira Cake
1 godz. 30 min