Geräte und Zubehör
Blueberry and Lemon Spumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
Blueberry Compote
-
frozen blueberriesfresh blueberries300 g
-
honey50 g
-
water30 g
Oat and Seed Granola
-
hazelnuts150 g
-
rolled oats100 g
-
pumpkin seeds75 g
-
runny honey70 g
-
chia seeds (optional)1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Lemon Sponge
-
medium eggs2
-
caster sugar175 g
-
unsalted butter soft150 g
-
lemon finely grated zest only1
-
self-raising flour175 g
-
milk125 g
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
3537 kJ /
847 kcal
Fett
46.7 g
Kohlenhydrate
86.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Cherry and Hazelnut Muesli Bars
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Banana Blondies
40 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min