Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blueberry Compote
-
300
g fresh blueberries
oder frozen blueberries - 50 g honey
- 30 g water
Oat and Seed Granola
- 150 g hazelnuts
- 100 g rolled oats
- 75 g pumpkin seeds
- 70 g runny honey
- 1 Tbsp chia seeds (optional)
- 1 pinch fine sea salt
Lemon Sponge
- 2 medium eggs
- 175 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, soft
- 1 lemon, finely grated zest only
- 175 g self-raising flour
- 125 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3537 kJ / 847 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
- Fett
- 46.7 g
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