
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- ½ orange thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger diced
- 170 g plain flour plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1316 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
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