Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bara Brith
10h
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 godz. 5 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min