Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Carrot Cake
2h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min