Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
oder 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 974 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min