
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
oder 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 974 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min