Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
oder 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 974 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Pear Frangipane
1h 30min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min