Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2045 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge with Pear Compote
25 min
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Rhubarb Crumble
55min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h