Geräte und Zubehör
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Filling
-
ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)700 g
-
water100 g
-
sugar230 g
Topping
-
hazelnuts75 g
-
baking powder1 tsp
-
plain flour200 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
desiccated coconut50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
2045 kJ /
489 kcal
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PEARS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Apple Cake
1 Std.
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min