
Kompatible Versionen
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
oder 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 322 kcal / 1356 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cake
45 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Sweet Potato Brownies
8 Std. 55 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Simple Paleo Cupcake
40 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min