
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 250 g beetroot raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Chocolate Beetroot Muffins
30 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min