![Chocolate Beetroot Cake Chocolate Beetroot Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18727A04-6E10-4478-B29B-CD0990E2364F/Derivates/2A3EAD2C-4145-4F8C-A0D8-AC6A1119AC13.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2h 15 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Root Vegetable Oaty Squares
1 godz. 10 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min