Chocolate Beetroot Cake

Chocolate Beetroot Cake

4.6 124 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 slices

Zutaten

Sponge
  • beetroot raw, peeled, cut in pieces (see tip)
    250 g
  • dark chocolate small pieces or callets
    250 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • self-raising flour
    100 g
  • ground almonds
    50 g
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • large eggs
    2
Icing
  • vanilla sugar
    80 g
  • cream cheese
    200 g
  • dark chocolate roughly chopped, for garnishing
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 2299 kJ / 549 kcal
Fett 35.9 g
Kohlenhydrate 48.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen