Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 359 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Bara Brith
10 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cornish Fairings
35 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min