![Cornish Pasty Cornish Pasty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848B494C-3D18-4E6D-A5EF-33FB9602BA9E/Derivates/88BBD555-0FCE-43DE-B1BA-6F4A04E85F31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3720 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Lavender Shortbread
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Bara Brith
10 Std.
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Garibaldi Biscuits
40 min
Yorkshire Pudding
1h