Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3720 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1h
Cottage Loaf
3h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Cottage Pie
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pork pies
2h 20min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Chelsea Buns
1h 30min
Yorkshire Pudding
1h