Geräte und Zubehör
Cornish Pasty
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter cold, diced135 g
-
lard cold, diced135 g
-
fine sea salt1 pinch
-
strong white bread flour plus extra for dusting550 g
-
water cold160 g
Filling
-
onions quartered140 g
-
beef skirt diced (2 cm)400 g
-
100 g turnips, peeled, diced (1 cm)swede peeled, diced (1 cm)100 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
unsalted butter50 g
-
medium egg beaten, to glaze1
-
egg beaten, to glaze
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
3720 kJ /
889 kcal
Fett
53.2 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
King's Coronation
21 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Taste of England
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Lamb and Leek Pie
2 Std.
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Cornish pasties
2 Std.
Bara Brith
10 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min