Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, cut in halves
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp red chilli sauce (e.g. Tabasco), to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
oder 1 - 1 ½ vegetable stock cubes, crumbled, to taste - 200 g penne rigate or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min