![Steamed Lamb with Vegetables Steamed Lamb with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 godz. 30 min
Clams with Garlic Sauce
2h 40 min
Boiled eggs
20min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Steamed Beef with Ground Rice
1 godz.
Floating islands
40min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15 min.
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Beef Goulash
2h 45min
Sausage ragu with orecchiette
1 godz.