Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2345 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Shortcrust pastry
5 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Toad in the Hole
1h
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1h