Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2345 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Butter Chicken
50min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 godz. 5 min