Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1035 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3 Std.
Mocha Cake
3 Std.
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Orange Biscuits
1 godz.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min