Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- unsalted butter, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g milk
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp caster sugar
- 1 medium egg
Filling
- 50 g unsalted butter, soft
- 50 g caster sugar
- 75 g currants
- ½ tsp ground mixed spice
Drizzle
- 50 g icing sugar
- water, for mixing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Mocha Cake
3 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min.
Cheese Scones
20 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min