
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat pieces, sinew free cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 551 kcal / 2305.3 kJ
- Eiweiß
- 73.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 58983.8 mg
Alternative Rezepte
BBQ Sauce
20 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Rice pudding
1 Std.
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2 Std.
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min