Geräte und Zubehör
Chicken and Vegetable Soup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
celery stalks cut in pieces (2 cm)150 g
-
leeks cut in pieces (2 cm)150 g
-
cooked whole chicken1
-
pearl barley rinsed100 g
-
water cold1500 g
-
fine sea salt or to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
438 kJ /
105 kcal
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
AUTUMNAL SOUPS
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cottage pie
1h 15min
Scotch Broth
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Cottage Pie
1h 10min
Lamb Stew
50min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Cream of Vegetable Soup
15min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Cacciatore
50min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min