Geräte und Zubehör
Chicken and Vegetable Soup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
celery stalks cut in pieces (2 cm)150 g
-
leeks cut in pieces (2 cm)150 g
-
cooked whole chicken1
-
pearl barley rinsed100 g
-
water cold1500 g
-
fine sea salt or to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
438 kJ /
105 kcal
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
AUTUMNAL SOUPS
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Circassian Chicken
2 Std.
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Mexican Chicken Soup
40 Min
Lamb Stew
50 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Vegetable soup
35 Min