
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions quartered
- 150 g leeks sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.