Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (optional)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato, halved
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1617.2 kJ / 386.5 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 604.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Garam Masala
50min
Keralan Fish Curry
30min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Prawn Bhuna
30min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 godz. 5 min