
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved, deseeded (optional)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato halved
- 10 g fresh coriander cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386.5 kcal / 1617.2 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 604.8 mg
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