
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh mint leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452.4 kcal / 1892.8 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 487.1 mg
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