Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Chicken
45min
Basque Chicken
1h 10min
Honeyed Chicken
25min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min