Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Honeyed Chicken
25 min
Chicken Salad
1h 20 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min