
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Thighs in Red Pepper Sauce
- 2 - 3 garlic cloves halved, to taste
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions cut in wedges
- 150 g ripe tomatoes cut in pieces
- 300 g red peppers cut in pieces
- 15 g sugar
- 10 g fresh parsley cut in pieces
- 20 g red wine vinegar
- 1 Tbsp chilli powder (optional)
- 1 Tbsp paprika
- 1 ½ tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g chicken thighs, skinless
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
Rice
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g long grain rice rinsed
- 1 lemon cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2706 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 327 mg
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