Steak, Guinness® and Oyster Pie

Steak, Guinness® and Oyster Pie

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • olive oil for frying
    1 - 2 Tbsp
  • stewing steak cut in pieces (4 cm)
    675 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp beef stock paste, homemade
  • water
    250 g
  • Guinness®
    250 g
  • button mushrooms quartered
    250 g
  • fresh oysters shucked, with any juices
    12
  • puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
    1 sheet
  • medium egg beaten
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 554.9 kcal / 2321.8 kJ
Eiweiß 37.2 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 1088.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen