Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Brak ocen
Roasted Garlic Dip
1 godz. 15 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chilli Con Carne
35min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 godz.
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Biscoff Cheesecake
6h 20 min