Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Curried Sweet Potato Soup
30 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min
Watercress Soup
25 Min