
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 450 g red onions cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Turkey Crumble
1h 10min
Honeyed Chicken
25min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Chicken Cacciatore
50min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min