Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Beef Stroganoff
1h
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Chicken Cacciatore
50 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min