Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Creamed Cod
45 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Christmas Quesadillas
55 min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 godz. 30 min
Brioche Berry Pudding
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Tomato and Haddock Rice
50 min