Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Meatballs - Keftedes
2u. 30min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min