Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Creamy Pea Soup
40min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Salt Cod Gratin
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Alpine Macaroni
45 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min