Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, sliced (5 mm)
- 20 g olive oil
- 600 g venison, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 300 g carrots, halved lengthways then sliced (3 cm)
- 250 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
- 30 g tomato purée
- 50 g port
- 700 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 120 g pitted prunes
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1645 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 952 mg
Alternative Rezepte
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Penne with Mussels
2 Std. 5 Min
Venison and Potato Goulash
50min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min