Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Dauphinoise Potatoes
50min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1hod. 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1hod.
Apple Crumble Cake
1hod. 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min