Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp curry powder
- 15 g tomato purée
- 80 g red wine
- 10 g lemon juice
- 1 bay leaf, fresh or dried
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g mango chutney
- 150 g mayonnaise
- 150 g crème fraîche
- 500 - 600 g cooked chicken meat, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sultanas
- 1 bunch coriander leaves, chopped (approx. 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 25.7 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Bread Sauce
1h 25min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min