Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 160 - 180 g grilled aubergine slices, in oil, drained (1 x 250 g jar), sliced if large
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 4 - 6 wholemeal pitta breads (see tip)
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2616 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1490 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 min