Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Seafood Risotto
40 min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 godz. 10 min
Prawn Saganaki
35 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pasta Amatriciana
30 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min