
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2221 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min