Kompatible Versionen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3793 kJ / 907 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6óra 30p
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Christmas Quesadillas
55 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1sa 40 dk