
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh mint leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 690 kcal / 2888 kJ
- Eiweiß
- 33.2 g
- Fett
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Prawn Curry
30 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.