
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - ½ lemon zest only, no white pith
- 200 g broccoli cut into small florets (1-2 cm)
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti broken in halves
- 2 tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 fresh red chillies long, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537 kcal / 2258 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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