Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil, to taste
- 25 g hoisin sauce
- 1 pinch ground black pepper
Chicken and Rice
- 800 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Sautéed Pork with Cider
55min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min