
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 49.59 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 18.04 g
- Ballaststoffe
- 2.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Korma
40 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Veracruz Fish
30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Seafood Korma
40 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Seafood Risotto
40 Min