
Kompatible Versionen
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Fish
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, fresh halved and deseeded
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- ¼ tsp saffron
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp olive oil
- 2 white fish fillets, skinless (approx. 180 g each)
Chermoula Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces
- ½ - 1 tsp ground cumin to taste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch dried chilli flakes
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g olive oil
Couscous Salad
- 100 g couscous
- 15 g olive oil
- 110 g water
- 1 pinch ground cumin
- ½ tsp salt
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 fresh red chilli
- 1 tsp lemon zest finely grated
- 1 carrot (approx. 60 g), cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 80 g tinned chickpeas drained
Steaming Marinated Fish
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762 kcal / 3187 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min