
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g onions quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1743 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Prawn Curry
30 Min