
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers deseeded, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1531 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Butter Chicken
50 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamb Korma
4 Std.
Prawn Bhuna
30 Min