
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
oder 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste to taste
-
60
g coconut cream
oder 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Brennwert
- 202 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Basil pesto
10 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Brioche
5 Std.
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min