Geräte und Zubehör
Chicken and Cauliflower Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
chilli powder½ tsp
-
cumin seeds3 tsp
-
coriander seeds3 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
cardamom pods3
-
cinnamon stick½
-
black peppercorns6
-
plain flour1 Tbsp
-
garlic cloves2
-
onion quartered1
-
olive oil20 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
pitted dates50 g
-
cauliflower florets400 g
-
vegetable stock paste1 Tbsp
-
fine sea salt3 pinches
-
chicken thighs, skinless, boneless cubed (3-4 cm)500 g
-
fresh coriander chopped, for garnish3 Tbsp
-
fresh mint chopped, for garnish2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1279 kJ /
304 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2017 CALENDAR
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 Std. 5 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min