Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, reduced fat, cut in pieces (2 cm)
- 1 slice wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 900 g water
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 cauliflower (approx. 400 g), cut in small florets (2 cm)
- 230 g macaroni pasta
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g skimmed milk
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tomatoes, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1668 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Pasta Bake
1h
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Vegetable pasta sauce
40 min
Root Vegetable Gratin
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min
Marmite® and Cheese Muffins
45 min