Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g boiling water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 200 g pearl couscous (giant)
- ½ Tbsp extra virgin olive oil
- 150 g fresh baby spinach, roughly chopped
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- 150 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips
- 40 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp
- 20 g fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Halloumi Salad
20min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Mexican Quinoa Salad
30min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Mediterranean Salad
25min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min