Geräte und Zubehör
Saffron Chicken Penne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
saffron threads¼ tsp
-
water plus 1 Tbsp warm water1000 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
olive oil2 ½ tsp
-
penne350 g
-
chicken breast cut in strips (1 cm)450 g
-
double cream200 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh spinach50 g
-
fresh red chillies seeds discarded, sliced (1 mm)1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
3267 kJ /
781 kcal
Fett
34.6 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Chicken Tagine
25 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce (TM6 & TM5)
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min