Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g floury potatoes, peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat, sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3268 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Style Pork Stew
30 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min