
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried herbes de Provence homemade (see tip)
- 95 g unsalted butter diced
- 500 g water plus enough to total 500 g liquid in gravy
- 650 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 1 chicken whole (1.2-1.4 kg)
- 3 Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g frozen mixed vegetables
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249.5 kcal / 5228.1 kJ
- Eiweiß
- 72.4 g
- Fett
- 81.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.5 g
- Natrium
- 1208.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 Min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Herbes de Provence
5 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min